Willkommen auf meinem neuen Blog!
Die besten Rezepte vom alten Blog (Pepperann's Blog) werdet ihr in Kürze überarbeitet hier finden. Auf der rechten Seite findet ihr eine Rezeptübersicht.

Fischis füttern nicht vergessen! ;)
Eure Zombiegretel

Freitag, 28. März 2014

Nuggetburger

Ihr braucht:
  • Burgerbrötchen (z.B. Rewe)
  • Nuggets (z.B. Aldi oder Edeka)
  • Salat
  • Curryketchup
  • Sojamajo





Nuggets anbraten, die Brötchenhälften evtl. kurz auf dem Toaster oder so anrösten. Der Rest ist wohl jedem klar. ;)
Falls ihr die Sojamayo selbst machen wollt: Man nehme
  • ungesüßte Sojamilch (z.B. Aldi)
  • fast doppelt so viel Raps- oder Sonnenblumenöl
  • mittelscharfen Senf
  • 1 Schuss Essigessenz (z.B. von Surig)
  • Salz
  • Pfeffer
und jage alles einmal durch den Mixxer. Blitzmajo dank Sojalecithin (natürlicher Emulgator). Geht auch mit dem Pürierstab, dann muss man weniger spülen.

Der Burger erinnert stark an einen Burger einer bekannten Fastfoodkette, die besonders öchte Mönna mit großem Flaischhunga anspricht. ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen